IE=edge" />

发布日期: 2019-08-01 22:36

7月22日,根据hg1717live|首页市安全生产委员会及校园安全专业委员会统一安排,市妇联副调研员马赣带队,深入共青城市部分乡镇开展中小学防溺水安全责任督查。

督查组一行先后抵达共青城市苏家垱中心小学、苏家垱中学、江益镇儿童活动中心、江益镇中心小学、西湖小学和甘露镇中学,行程虽然紧张却一丝不苟,安全责任大于天,督查组认真对照工作检查记录表的标准,检查各中小学校是否召开专门会议、防溺水自查、安全宣传、组织专人巡逻。现场查看校园周边河流湖泊是否树立安全警示牌、校园宣传栏是否张贴防溺水宣传画,确保防溺水责任有人担当、防溺水安全知识人人知晓、应急机制机动完善,最大程度保障中小学生的生命安全,度过一个安全快乐的暑假。(市妇联)

地址:hg1717live|首页市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号