IE=edge" />

发布日期: 2019-08-01 22:36

为全面做好口岸减税降费排查工作,进一步优化营商环境。7月31日,市港口航运管理局召开口岸减税降费排查工作会议,市财政局、hg1717live|首页海关、hg1717live|首页海事局、市发改委、市市场监督管理局、上港集团hg1717live|首页公司、hg1717live|首页部分船(货)代理公司业务负责人参加了会议。

会议传达学习了国家、省口岸办关于做好减税降费排查的通知和国务院办公厅督查室关于内蒙古自治区满洲里口岸部分单位和企业乱收费乱涨价抵消减税降费效果问题的督查情况通报。就如何做好口岸减税降费排查工作,参会单位进行了深入的交流。最后,市港口航运管理局张永军副局长提出三点意见:一是要认真学习减税降费排查通知、国务院办公厅督查通报精神,把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来;二是扎实推进hg1717live|首页口岸减税降费排查工作,做到全覆盖,不折不扣完成好减税降费排查工作;三是提高服务质量水平,确保国家、省市惠企政策落到实处,营造稳定、公平、透明的口岸营商环境。(市港口航运管理局 缪康胜)

地址:hg1717live|首页市长虹大道84号 邮编:332000 信息产业部备案/许可证编号: 赣ICP备11006457号